Воплоти мечты в жизнь

Построить тёплый и уютный дом, сделать качественный ремонт в квартире, обустроить территорию и создать индивидуальный дизайн.
Все самые лучшие материалы собраны у нас.

ГлавнаяНовости

Применение бетона в интерьере

В мировой строительной индустрии нет материала, который бы использовался чаще, чем бетон. На земле полно бетонных стен, перекрытий, свай и заборов. XXI век дарит новый уровень освоения этого материала: прагматичный подход уступает место романтичному.
Бетон – настоящий герой индустриального века. Декоративный бетон широко применяется в дизайне современных интерьеров. Фактически, конструктивные бетонные элементы оставляют без отделки, полируя материал повышая его эстетические качества

 

 

Потенциал бетона огромен. Его используют практически во всех объектах. Конечная отделка бетона может сымитировать любую фактуру. Может быть волокнистым как доска, гладким как стекло, рыхлым и объемным, если подложить под него полиэтиленовую пленку. Этот материал вдохновляет на создание контрастных образов, он дает брутальность, возможность простым способом достичь мощности.

 

 

 

 

 

Бетон и трубы стены больше не обязательно штробить, стремясь скрыть в них проводку. Да, и прятать коммуникации больше не стоит. Ведь они способны стать истинным украшением модных апартаментов! Более того, можно не только не штробить, но и обои не клеить, не красить, не штукатурить и ламинат не стелить… Словом, предлагается проявить минимум вмешательства в цементную коробку, в которой предстоит жить.

 

 

 

Приступая к декорированию бетонного пространства, следует использовать вещи различных стилей. Прямолинейность и практичность современного дизайна сглаживает мягкая мебель. Ее ненавязчивый гламур в оттенках, форме и материалах удачно разбавляет нарочитый урбанизм. 

 

Бетон и пустота. Сложно поспорить с тем, что бетон в интерьере в первозданном его виде выбирают только настоящие смельчаки. Однако и они стараются вписать оригинальный для внутренней отделки материал в привычное для жизни пространство. Впрочем, находятся и те, кто предпочитает только бетон – и никаких гвоздей!
Яркой иллюстрацией тому служит дом, построенный на окраине Токио. Даже не видя внутреннего интерьера, прохожие испытывают настоящий шок: не успев привыкнуть к плоским телевизорам, общественность созерцает суперплоский дом.

 

 

 

 

Заглянув внутрь, удивляешься не меньше. Прославленный японский минимализм в сочетании с международным урбанизмом достигают своего апогея. Это и есть будущее наших интерьеров?

 

Ванная комната в отделке которой применен полированный бетон.

 

 

Источник: www.meblirovka.com

 

 

 

 

 
Назад на главную

© 2010-2016 CEMENT.BY. V1.0.0719.1059 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна!

Есть замечания? - Пишите нам

ООО "Волен-Трейд"
УНП 790634951
свидетельство выдано 25.03.2009
Администрацией ленинского района г.Могилёва
Юридический адрес: г. Могилев пер. Березовский 1
Внесён в торговый реестр РБ 02.04.2015 за №157119

Служба поддержки:

cement.by625055983+375 29 608 31 52

дизайн и верстка: CONTRASSO

разработка: CYBERPOLUS